ag网赌骗局|首页

印尼拟缩短港口船只靠岸时间以提高海港竞争力 希腊各银行将于7月20日恢复营业

17/06/15
作者:真人现金网

  据新加坡《联合早报》2月27日报道,印度尼西亚总统佐科决定成立一个特别小组,研究如何缩短船只在印尼港口的靠岸时间,以提高海港竞争力。

  据报道,佐科25日在总统府召开简短内阁会议后,海洋事务统筹部长英德罗约诺(Indroyono Soesilo)表示,总统决定缩短船只在印尼港口停靠的时间。

  希腊财政部副部长季米特里斯·马达斯16日表示,在停业三周后,希腊各银行将于7月20日恢复营业。

  据安塔拉通讯社报道,英德罗约诺说,船只平均在印尼港口停靠的时间是7到10天,远比平均不到一天的新加坡港口多出许多。因此,佐科决定成立特别小组,将船只在印尼港口停靠的时间减到3至4天。“这个在丹戎不碌港进行的研究报告建议当局,尽最大的努力以缩短船只在港口停靠的时间。”

  英德罗约将领导特别小组和印尼港口公司展开紧密合作,研究如何克服行政困难,并在三个月后报告进展。

http://www.cbzxwsy.com/AheZ/dx8LmBd.html